Звездные пары

16/07/2017 • Featured, Стиль, Стиль жизниComments Off on Звездные пары758

Звездные пары всегда привлекают к себе внимание широкой публики. Фотографии их свадеб вдохновляют миллионы юных девушек, ждущих своего принца на белом коне. Волшебные платья, бесконечные шлейфы, море цветов, известные гости, пышные убранства и экзотический медовый месяц – одним словом, «сказка». Но как проходит семейная жизнь звездной пары после свадьбы? К сожалению, большинство знаменитостей не задерживается в брачных узах надолго. «И в горе и в радости» быстро забывается и переходит на «не сошлись характерами». К счастью, в череде скоротечных отношений выделяются единицы «идеальных» пар, являющихся примером настоящей любви и преданности.

Самые красивые пары

Одной из самых красивых и обсуждаемых в мире семейных пар являются принц Уильям и Кейт Миддлтонгерцог и герцогиня Кембриджские. Их история доказывает, что на свете чудеса возможны. Девушка из простой семьи, дочка бортпроводницы и пилота вышла замуж за благородного принца – чем не сказка наяву? В этом годы супруги празднуют уже шестую годовщину свадьбы, которая состоялась 29 апреля 2011 года и оценивалась в $34 миллиона. Телетрансляция свадьбы проводилась по всему миру. Ее смогли посмотреть более 72 миллионов человек. Публика пристально следит за королевской семьей и за ее пополнением. За это время на свет появились принц Джордж (2013) и принцесса Шарлотта (2015).

Свадьба голливудских актеров Блейка Лайвли и Райана Рейнолдса состоялась в 2012 году. Они встретились на съемках фильма «Зеленый фонарь», это и послужило началом их дружеских, а затем и романтических отношений. Свадьба прошла в очень узком кругу близких пары в Чарльстоне, а все подробности этого знаменательного события до сих пор широкой публике неизвестны. Супруги тщательно оберегают свою личную жизнь от общественности и совсем недавно первый раз вышли в свет на церемонии присуждения Райану Рейнолдсу звезды на «Аллее Славы» с двумя дочерьми, Инс и Джеймс Рейнолдс. Несмотря на успех обоих супругов в сфере кино, они является примером настоящего семейного счастья. Это невероятно красивая и обаятельная пара, которая вызывает восторг у публики при каждом появлении на красной дорожке.

София Вергара и Джо Манганьелло поженились 23 ноября 2015 года. Звезда сериала «Американская Семейка» и актер из «Супер Майка» соединились узами брака в зале, усыпанном белыми орхидеями и розами, в Палм Бич. Невесту в сверкающем платье от Zuhair Murad проводил до алтаря ее двадцатитрехлетний сын Маноло. Сногсшибательная и невероятно улыбчивая, яркая и загорелая латиноамериканка буквально светилась от счастья, идя под руку со своим новобрачным мужем – высоким и статным красавцем. Пара очень гармонично смотрится вместе.

Знаменитые молодожены

Одно из самых ожидаемых событий этого года – свадьба сестры герцогини Кембриджской, Пиппы Миддлтон, и бывшего автогонщика и миллиардера Джеймса Мэттьюса. Бракосочетание прошло 20 мая 2017 года в приходской церкви семьи Миддлтон недалеко от их поместья в Баклбери, графство Беркшир. Публика незамедлительно прокомментировала сходство свадебного платья Пиппы и ее сестры Кейт – сдержанность и элегантность белого кружева и строгость силуэта, подчеркнутое знаменитое безукоризненное чувство стиля. Очаровательные племянники Пиппы – принцесса Шарлотта и принц Джордж – также приняли участие в церемонии в качестве девочки-цветочницы и маленького пажа. Пара поженилась через год после публичного начала их отношений в марте 2016 года.

Аманда Сейфрид вышла замуж за Томаса Садоски в марте 2017. Молодожены предпочли маленькую секретную церемонию без свидетелей: только они вдвоем и священник. Аманда уже на шестом месяце беременности, и пара с нетерпением ждет появления первенца. Аманда и Томас начали встречаться на съемках недавно вышедшего на экраны фильма «Последнее слово» (2017).

Супермодель Миранда Кэрр сказала «Да» Эвану Шпигелю, одному из создателей популярного приложения Snapchat. Молодой миллиардер и «ангел» Victoria’s Secret поженились в конце мая этого года. Несмотря на огромный успех Шпигеля, Кэрр призналась, что при первой встрече на ужине Louis Vuitton в 2014 году, она даже не знала кто он такой. Кэрр старше Шпигеля почти на десять лет и имеет ребенка от первого брака с Орландо Блумом.

Самый долгий брак

Мир кино и шоу бизнеса кипит страстями и скандалами о личной жизни знаменитостей. Поэтому долгосрочный брак в Голливуде – это большая редкость. В этом году актер Том Хэнкс и Рита Уилсон отмечают 29 лет совместной жизни. Супруги нередко говорят о своих теплых отношениях на публике, и в отличие от многих своих коллег имеют безукоризненную репутацию преданных семьянинов. У пары двое детей – Честер и Труман Хэнкс.

Успех Мерил Стрип в мире кино может сравниться только с ее успешной семейной жизнью. «Железная леди» кино – Мерил Стрип замужем за скульптором Доном Гаммером уже 39 лет. Их роман начался, когда после трагической смерти возлюбленного, актера Джона Казаля, Мерил временно переехала в квартиру друга своего брата, который в этот момент путешествовал. Друг брата и стал ее будущим супругом, а из его квартиры она так и не переехала. Пара поженилась в 1978 году. Стрип и Гаммер вырастили четверых детей, которые продолжают деятельность своих родителей в креативном мире. Старший сын – Генри Вульф стал музыкантом, а его сестры выбрали актерскую и модельную карьеру.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр женаты с 1997 года и воспитывают двоих детей. Через два года после свадьбы их брак висел на волоске, так как Грейс из-за проблем Де Ниро с алкоголем ограничила его встречи с маленьким сыном. Несмотря на трудности в начале семейной жизни, супруги проявили стойкость и терпение и остались вместе. В 2004 году пара вновь обменялась клятвами верности в загородном доме Де Ниро.

Разница в возрасте браку не помеха

Женитьба голливудского режиссера Вуди Аллена и Сун-И Превин вызвала колоссальное негодование и неодобрение у широкой публики. Причиной послужила не только большая разница в возрасте супругов (35 лет), но и то, что Сун-И являлась падчерицей Аллена. Сун-И была удочерена бывшей женой Аллена, Мией Фэрроу, во время ее брака с Андре Превином. Фэрроу публично обвинила Аллена в совращении малолетних и инцесте, хотя Сун-И не имеет никаких кровных связей ни с Фэрроу, ни с Алленом. На момент их свадьбы Аллену исполнился 61 год, а Сун-И – двадцать семь. Несмотря на значительную разницу в возрасте, супруги вместе уже двадцать лет. Вуди Аллен объясняет это гармонией в их отношениях: Сун-И привносит в семью молодую энергию, а он дополняет жизненным опытом. За годы совместной жизни пара усыновила двоих детей.

Абсолютными рекордсменами возрастной разницы стали Хью и Кристал Хефнер. Владелец и издатель легендарного журнала Playboy связал свою жизнь с моделью, которая младше его на целых 60 лет. Хью мог бы с легкостью стать дедушкой и даже прадедушкой Кристал. Молодая певица согласилась выйти замуж за Хефнера после трех лет ухаживаний.

 

Мэри-Кейт Олсен замужем за Оливье Саркози, французским бизнесменом и братом бывшего президента Франции – Николя Саркози. Супруг старше Олсен на 17 лет, но разница в возрасте, области деятельности и национальности, кажется, не играет никакой роли для влюбленных. Пара поженилась в 2015 году после двух лет близких отношений. Сестра-близняшка Мэри-Кейт – Эшли Олсен также разделяет с ней любовь к мужчинам постарше. Недавно тридцатилетняя Олсен рассталась с Ричардом Саксом, 58-летним финансистом и коллекционером искусства. В числе бывших бойфрендов Эшли числится режиссер Беннетт Миллер, который был старше ее на 19 лет.

 

Многодетные звездные семьи

Клан Кардашьян смело можно назвать самой популярной многодетной семей XXI века. Они прославились благодаря реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians. Каждый член семьи преуспел в своей сфере деятельности. Кайли Дженнер производит свою линию косметики, которую скупают за пятнадцать минут после выпуска в продажу. Кендалл Дженнер покоряет подиумы самых элитных модных ателье. Хлои Кардашьян запустила свою программу по спорт-мотивации. А вот звезда семьи Ким, некогда сияющая ярче всех, потихоньку отходит на задний план после того, как она вышла замуж за рэпера Канье Уэста. Глава семьи и по совместительству менеджер всех своих детей, Крис Дженнер поддерживает своих детей как в личном, так и в карьерном плане. Отец семейства Брюс Дженнер изменил свой пол и публично заявил об этом в выпуске Vanity Fair под заголовком «Зовите меня Кейтлин». Несмотря на многочисленные скандалы, окружающие семью, Кардашьян-Дженнер обладают очень тесными и теплыми семейными узами.

У знаменитого голливудского режиссера Стивена Спилберга и его жены Кейт Кэпшоу трое биологических детей, приемная дочь, сын Спилберга от первого брака с актрисой Эйми Ирвинг, дочь Кэпшоу от первого брака и ее приемный сын. Итого клан Спилберг-Кэпшоу состоит из семи детей. Спилберг привлекает их к своим знаменитым кинопроектам. Саша Спилберг играла в фильмах отца «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» (2008) и «Терминал» (2004).

Майкл Джексон рос в одной из самых известных многодетных семьях прошлого века. Джо и Кэтрин Джексон вместе с 1949 года и в этом году отмечают 58-ую годовщину свадьбы. Они дали жизнь десятерым детям: Маурин, Зигмунд, Ториано, Жермен, Ла Тойя, Марлон, Брэндон, Майкл, Стивен и Джанет. С успеха семейной музыкальной группы The Jackson 5 началась карьера короля поп-музыки. Атмосфера в доме Джексонов царила напряженная, отец частенько наказывал детей. Майкл нередко негативно отзывался о членах своей семьи за исключением Джанет, к которой всегда испытывал теплые чувства. Настойчивость отца в продвижении музыкальной карьеры своих детей, иногда даже против их воли, дала свои результаты и принесла плоды в невероятном успехе Майкла и Джанет.

Метки: , , ,
Pin It

Ещё почитать

Comments are closed.