Beauty Products Review

18/03/2017 • Красота-Здоровье, Новости красотыComments (0)296

Начало весны – замечательное время года, когда настроение меняется в лучшую сторону и хочется выглядеть безупречно. Зимние морозы оказывают негативное влияние на состояние и волос, и кожи. Становясь более сухими и тусклыми, они требуют особого ухода с наступлением весны. В первую очередь надо обратить внимание на очищение и увлажнение.

OMOROVICZA, MOOR CREAM CLEANSER

Средство для очищения Moor Cream Cleanser – новинка от венгерской компании Omorovicza. Оно мягко отшелушивает, увлажняет и успокаивает кожу лица. Благодаря своим противомикробным компонентам это средство отлично подходит для избавления кожи от токсинов. В его состав входят кальций, карбонат магния, гуминовая кислота и оксид цинка. Все эти компоненты способствуют интенсивному очищению и увлажнению кожи, уменьшают размеры пор и обладают противовоспалительным действием. Средство для очищения Moor Cream Cleanser следует использовать ежедневно утром и вечером, перед нанесением сыворотки, крема или масла для лица.

============================================================================

ORIBE MATTE WAVES TEXTURE LOTION

Лосьон для формирования естественных локонов от американской компании Oribe состоит только из натуральных компонентов. Лосьон не содержит глютена и не был протестирован на животных. В состав ORIBE MATTE WAVES TEXTURE LOTION входят: якон – тропическое растение из Перу, которое питает и увлажняет волосы, а также экстракт бразильского ореха, который богат витамином Е и жирными кислотами, защищая волосы от повреждений. Это средство не сушит волосы. Лосьон делает их гладкими и шелковистыми и прекрасно подойдет для формирования красивых локонов из вьющихся и непослушных волос.

============================================================================

REVIVE INTENSITÉ LES YEUX

Крем для кожи вокруг глаз с применением технологии RES содержит активные пептиды, которые способствуют интенсивному восстановлению, увлажнению и омоложению клеток кожи. Крем помогает уменьшить заметные круги и отеки под глазами, а также укрепляет нежную кожу вокруг глаз, делая ее более эластичной, возвращает глазам молодой блеск. Результат виден уже после первой недели применения.

Уникальность пептидов состоит в том, что они свободно проходят через роговой слой в дерму до уровня живых клеток и капилляров. Восстановление кожи происходит глубоко изнутри и, как результат, она долгое время сохраняет свою свежесть. Пептидная косметика не вызывает привыкания.

Крем доступен для приобретения на официальном сайте, а также на www.panachecosmetics.com 

============================================================================

JALUE ICE THERAPY

Терапия льдом – это уход за лицом с помощью замороженного отвара трав, в состав которого входят ромашка, шалфей, крапива, роза и кора дуба. Такая процедура помогает уменьшить отечность, борется с образованием морщин, успокаивает и подтягивает кожу, придает ей сияние и уменьшает поры. Процедуру следует проводить утром и вечером ежедневно. Комплект рассчитан на месяц. В него входят четыре мешочка с травами и силиконовый аппликатор. Средство отлично тонизирует, смягчает и подходит для поддержания красоты и молодости любого типа кожи.

============================================================================

HOUSE OF LIFE, ILLUMINE SKIN TONE FACE OIL 

Тонизирующее масло для лица помогает предотвратить появление пигментных пятен, уменьшает уже существующие, а также выводит токсины, сужает поры, успокаивает, защищает от воспалений и увлажняет нежную кожу лица. В его состав входят лимон, петрушка, картофель, витамины С и В, селен и органические кислоты. Масло оставляет ощущение комфорта и свежести, придает упругость и натуральное сияние коже лица.

 

 

============================================================================

LIN&LO MINERAL EYESHADOW SET

Минеральные тени от LIN&LO высоко пигментированы, легко наносятся, долго не стираются и могут сиять в течение всего дня. В их состав входят натуральные компоненты: лецитин и витамины С и Е. Среди 10 палеток можно найти блестящие, сатиновые и матовые тени разнообразных цветов, подходящие как для дневного, так и для вечернего макияжа. Каждая палетка предназначена для создания единого образа. Достаточно нанести самый темный цвет на внешний уголок глаза, а более светлые оттенки – на нижнее и верхнее веко, и ваш макияж готов.

Метки: , , ,
Pin It

Ещё почитать

Leave a Reply