ПОЛУЧИТЬ СТЕПЕНЬ МАГИСТРА В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

30/09/2017 • Анонс, НовостиComments Off on ПОЛУЧИТЬ СТЕПЕНЬ МАГИСТРА В ВЕЛИКОБРИТАНИИ571

Law Firm Education Consultancy Limited – подразделение компании Law Firm Limited, предоставляющее широкий спектр услуг по индивидуальному подбору учебных заведений любого уровня в Великобритании.

Высшее образование в Великобритании состоит из двух этапов: Undergraduate и Postgraduate и начинается с программы бакалавриата (Bachelor Programme) продолжительностью 3 или 4 года, по окончании которой студент получает степень бакалавра.

После получения степени бакалавра можно продолжить учебу по программе Master и по окончании получить степень магистра. Британские дипломы магистров высоко ценятся работодателями по всему миру, и обладатель магистерского диплома имеет все шансы сделать блестящую карьеру в любой стране.

Если предыдущая степень бакалавра получена также в Великобритании, то процедура дальнейшего поступления в магистратуру довольно проста: успешное поступление зависит от оценок в дипломе бакалавра и уровня английского языка, который у выпускников британских вузов после 3-4 лет обучения ожидаемо высок.

Задача усложняется, если в магистратуру хочет поступить выпускник зарубежного вуза. Стандартные требования к поступающим: наличие диплома о высшем образовании, соответствующего диплому бакалавра в UK, высокий уровень английского языка (IELTS Academic 6.0 и выше) и опыт работы по специальности (желателен). Требования различаются в зависимости от вуза и выбранного направления магистратуры, но в целом довольно высокие.

Если первое образование не соответствует выбранной магистратуре или уровень английского недостаточен, у вас есть две возможности поступить на магистерскую программу по новой специальности:

1) программа подготовки к магистратуре (Pre-Master) длительностью от одного до трех триместров. После ее успешного окончания вы можете без проблем поступить в магистратуру в том же вузе, либо выбрать магистерскую программу в другом вузе, который признает удовлетворительными результаты Pre-Master;

2) иметь не менее двух лет опыта работы по специальности выбранной магистратуры. В этом случае особое внимание при зачислении уделяется характеристике с места работы.

Если единственное препятствие на пути в магистратуру – недостаточное знание английского языка, то на помощь приходят дополнительные летние курсы английского, так называемые Pre-Sessional English Language courses, которые проводятся тем же университетом, куда вы подавали заявку. Курсы проходят летом, перед началом магистерской программы, и их длительность зависит от результатов IELTS, которые вы указали в заявлении. Чем ближе результат IELTS к вступительным требованиям, тем короче курс Pre-Sessional. Вам будет рекомендовано взять Pre-Sessional курсы определенной продолжительности в условном предложении о зачислении (conditional offer). Собственно, это и будет условием вашего окончательного зачисления в магистратуру.

Есть шанс начать учебу в январе

В основном, магистерские программы начинаются в конце сентября, но многие университеты предлагают начать учебу в середине января. Если вы по каким-то причинам не успели подать документы на сентябрьский набор, еще не поздно организовать учебу в январе. Документы нужно подать до середины ноября.

Преимущества программы Master для иностранных студентов

Магистерские программы предназначены для взрослых людей, уже имеющих образование, опыт работы и хорошо осознающих, что именно они хотят получить по окончании программы. Многие потенциальные студенты имеют семью и хотели бы привезти членов семьи с собой в Великобританию. Поэтому, кроме несомненных плюсов британского образования, есть положительные иммиграционные аспекты, на которые хотелось бы обратить особое внимание:

– студенты магистратуры имеют право работать 20 часов в неделю в учебное время и неограниченное время на каникулах;

– они имеют право привезти с собой семью (детей до 18 лет и супругов), причем дети имеют право учиться в государственных школах, а супруги – работать неограниченное время;

– если в течение учебного года студент найдет работодателя, то по окончании магистратуры можно перейти на рабочую визу, не выезжая из Великобритании;

– по окончании магистратуры можно продолжить учебу по программе PhD. Иностранные студенты, обучающиеся по программе PhD, могут подать заявку на продление своей визы по схеме Doctorate Extension Scheme (DES) на 12 месяцев после окончания курса. В течение этого периода выпускник, получивший степень PhD, может получить опыт работы в выбранной области, найти квалифицированную работу или определиться с планами по созданию собственного бизнеса.

Чем мы можем помочь?

Мы будем рады подобрать для вас программу обучения, проанализировать шансы на поступление, предложить на выбор несколько вузов, подготовить и отправить заявления в выбранные университеты. Далее мы отслеживаем рассмотрение заявлений, поддерживаем контакты с учебным заведением, проверяем правильность оформления CAS.

Мы подробно проконсультируем вас по составлению Personal Statement, выполним сертифицированный перевод документов, необходимых для поступления.

Мы не оставляем наших клиентов на полпути, и продолжаем оставаться с вами в течение всего периода обучения, оказывая поддержку в проблемных ситуациях.

Компания Law Firm Limited лицензирована OISC (Управлением комиссара по иммиграционным услугам) по высшему (третьему) уровню, что позволяет нам представлять интересы клиента на всех этапах визового процесса. Квалифицированные британские иммиграционные адвокаты будут рады оказать Вам всю необходимую помощь при оформлении виз и всех документов, включая визы для обучения вас или ваших детей в Великобритании.

Мы находимся в самом центре Лондона и также имеем представительство на Новом Арбате в Москве. Наше месторасположение позволяет нам поддерживать прямые контакты с учебными заведениями, следить за всеми обновлениями образовательного процесса, и непосредственно получать всю необходимую информацию по требованиям для зачисления в выбранное вами учебное заведение.

Офис в Лондоне:                                                               Офис в Москве: 

Queens House,                                                                    Ул. Новый Арбат, 7

180 Tottenham Court Road,                                            Москва 

London W1T 7PD                                                                 Тел.: +7 495 933 7299

Т.: +44 (0) 2079071460 

Метки: ,
Pin It

Ещё почитать

Comments are closed.