Славянская нумерология. Сила чисел. О чем говорит ваш возраст

25/03/2017 • Гороскоп, НовостиComments (0)1446

Числа несут в себе огромную силу и оказывают большое влияние на судьбу и предназначение человека. Каждому возрасту соответствуют своя программа и определенные качества в зависимости от нумерологического значения числа.

До того, как Петр I ввел цифири, все числа записывались буквицами. Буквица передавала числу свои образы и качества. Чтобы не путать их с числами, сверху над буквицами ставилась волнистая линия “титло”.

Для того чтобы узнать, какие качества нужно развивать по достижении определенного возраста, можно воспользоваться древлесловенской буквицей, в которой заложены числовые значения и описания основных образов.

1-й год жизни ребенка – Азъ

Образ буквицы «Азъ» – «Бог, живущий и созидающий на Земле. Изначалье. Единый». Год прихода и божественного воплощения человека из изначалья.

2-й год жизни – Веди

Образ буквицы «Веди» – «ведание, знание, информационное наполнение Вселенной».

Ребенок познает мир через различные потоки восприятия, созидая свою реальность через полученную информацию.

3-й год жизни – Глаголи

Образ буквицы «Глаголи» – «передача знаний, глаголение». По завершении третьего года жизни ребенок должен освоить речь.

4-й год жизни – Добро

Образ буквицы «Добро» – «материальное и духовное добро; приобретение, развитие».

Это год накопления и развития духовных качеств. Дети начинают помогать по хозяйству. Мальчик на четевертом году жизни проводит больше времени с отцом, девочка – с матерью.

5-й год жизни – Есть

Образ буквицы «Есть» – «бытие, нахождение в данной реальности в проявленном состоянии; зримое и чувственное восприятие земного мира».

В возрасте пяти лет ребенок еще более утверждается в земном мире, исследует его, развивая в себе познание через зрительные и чувственные образы.

C каждым десятилетием человек познает мир с помощью образов одних и тех же буквиц: Азъ, Боги, Веди и т.д. только на новом витке спирали.

Чтобы узнать, какие задачи стоят перед каждым после десятилетнего возраста, необходимо соединить образы буквиц «Азъ», «Веди», «Глаголи» и т.д. с образом Ижеи I (числовое значение 10). Буквица I ( Ижеи) дает энергию и качество «вселенской истины».

Таким образом, после десятилетнего возраста начинается познание жизни, получение потока Небесной мудрости.

В двадцать лет человеку предназначено начать объединять силу явного мира и вселенские законы.

Буквица «Како» имеет числовое значение 20. Образ «Како» – «объем, слияние, соединение в точке с Божественным потоком».

После тридцати самое время найти себя в мире людей. Человек реализуется в обществе и достигает положения в соответствии с уровнем развития его Души. Образ буквицы «Людие» – «люди, творящие добрые дела, мирно мыслящие; устремленность к Высшему; люди, осознавшие свой Духовный опыт, как движущую силу взращивания Души».

После сорока лет продолжается процесс познания мира через осмысление. «Мыслите» – «мысль, движение, поток; преобразование, процесс изменения к улучшению, процесс уплотнения пространства в мысль (материализации)».

В возрасте пятидесяти лет и старше на человека влияет образ буквицы «Наш» – «наследие, то, что известно от предков; свое, родное, близкое; вертикаль, соединяющая Род Небесный и Род Земной».

В это время расширяется род человека, пора передавать традиции и знания внукам и правнукам. Время наставничества.

В шестьдесят пора подумать о Духовном. Энергия буквицы «Кси» помогает человеку войти в Духовный поток, осознать себя и укрепиться в нем.

После семидесяти лет наступает пора Духовного наставничества.

«Онъ» – О – «божественная запредельная структура, воспринимаемая нами как сфера; нечто, имеющее некую связь с нами; Бог, Творец Вселенной».

По достижении восьмидесяти лет открывается состояние внутренней гармонии, остановка внутренней активности. Буквица «Покой» – «состояние без напряжения, отдых, безмятежность; врата жизни».

Если человек идет согласно своему предназначению, то он преступает через врата жизни и по исполнении девяноста лет переходит на качественно новый уровень «наполненности божественной мудростью в мире яви» согласно образу буквицы «Червль».

Зная образы древлесловенской буквицы и дату своего рождения по Коляды дару, можно определить предназначение, сильные и слабые стороны характера, свой энергетический портрет и своего Бога-Покровителя. А также дерево, тотемное животное и обережное число. Наличие или отсутствие определенных чисел может подсказать, как улучшить свою жизнь, меняя внутренний мир и развивая в себе новые качества.

Желаю вам добра и осознанности,

Виктория Тодорова.

Консультации по скайпу: victoria.dublin

victodorova@gmail.com

+353 863496611

Метки: , ,
Pin It

Ещё почитать

Leave a Reply